CONSULTORIA GASTRONÔMICA COM CAJU
SOBRE NÓS
Na Caju Consultoria Gastronômica, somos especialistas em transformar ideias em negócios de sucesso no setor de alimentação. Com foco na gestão de negócios em A&B (Alimentos e Bebidas), atendemos uma ampla gama de segmentos, incluindo hotéis, restaurantes, hamburguerias, bares, buffets, confeitarias, food trucks e padarias
Nossa missão é fornecer soluções sob medida que atendam às necessidades específicas do seu negócio, minimizando riscos e encurtando o caminho para o sucesso. Seja tirando um conceito do papel ou otimizando operações existentes, estamos aqui para garantir que cada etapa do seu projeto seja bem-sucedida.
Atendemos clientes em todo o Brasil e Santiago do Chile, oferecendo consultoria de alta qualidade para negócios que buscam excelência e resultados no setor de alimentação.
SOBRE A CHEF, CONSULTORA E FUNDADORA
A frente da Caju está [Nome da Proprietária], consultora e chef com mais de 18 anos de experiência no setor de A&B e 10 anos como docente em cursos de Gastronomia. Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, com pós-graduações em Docência no Ensino Superior e Gestão de Negócios de Serviços de Alimentação, ela também traz experiência internacional e passagem por renomados restaurantes de São Paulo, onde trabalhou com chefs de destaque como Erick Jacquin, Helena Rizzo, Heloísa Bacelar e Ana Luíza Trajano.
Com 8 anos de atuação como consultora, [Nome da Proprietária] já ajudou diversos negócios a concretizar seus objetivos gastronômicos, desde a concepção até a plena operação.
Juliana Mendes
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Nossa história
COLABS
Formada em hotelaria pelo Senac de São Paulo. Há 17 anos no ramo de gastronomia, iniciou sua carreira de cozinheira no Ristorante Walter Mancini. Estudou gastronomia na Suíça e passou por cozinhas estreladas no Brasil e no exterior, em restaurantes como Château Gütsch, em Lucerna, e no hotel Waldorf Astoria, nos EUA.
De volta ao Brasil, trabalhou com os chefes Claude Troisgros e Felipe Bronze, como chef confeiteira.
Ao empreender foi indicada pela Veja Rio e o Jornal o Globo como melhor doceria e melhor bom e barato.
Hoje integra nosso time nas consultorias com foco em treinamento, estruturação operacional e mentoria de liderança e empreendedorismo. Além de estar a frente da cozinha do já premiado Nash.
Formada em Gastronomia pelo Senac-SP com especialização em Cozinha Francesa pelo Paul Bocuse (Lyon-França).
Ganhou o prêmio “Talento ao Vivo” da Revista Prazeres da Mesa em 2007, trabalhou como subchefe no restaurante Brasil a Gosto em São Paulo, estagiou em restaurantes estrelados em Portugal, França, Itália e Espanha. Cuida da montagem e execução dos cardápios do Restaurante Tratto em Florianópolis (SC) e também atua como consultora gastronômica no Sul do país.
Formada no técnico em Gastronomia pela Etec Carlos de Campos-SP foi aluna da Chef Juliana Mendes e hoje elas tem a alegria de trabalhar juntas.
De 2012 para cá passou por restaurantes renomados como Capim Santo de Morena Leite e Arturito de Paola Carosella.
Atua com eventos e produções gastronômicas de empresas como para GNT/TNT/GLOBO?NETFLIX e está a frente do menu do Bar e restaurante Balsa no centro de SP.