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CONHEÇA NOSSOS PLANOS DE
CONSULTORIA GASTRONÔMICA COM CAJU

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PLANOS

Gastronomia

Tem como objetivo

• Aperfeiçoamento do cardápio

• Degustação e padronização dos pratos

• Orientação na compra de utensílios, louças e equipamentos

• Treinamento e capacitação da equipe (prático e teórico)

Food styling

Produção de fotos para divulgação

 

Operação

• Treinamento de boas práticas - higiene e manipulação de alimentos, recebimento e armazenamento

• Elaboração de roteiro de atividades dos colaboradores - checklist de produção diária

• Planilha de escala de serviços

 

Estoque

• Elaboração de fichas técnicas

• Elaboração da lista de compras

• Ferramentas de controle de estoque

• Indicação de fornecedores

 

Equipe

• Orientação na seleção de funcionários

• Treinamento prático e teórico

• Interface do salão com cozinha

• Definição de escala dos funcionários

• Orientação no operacional de funcionamento da casa (check-list de abertura e fechamento)

• Orientação na montagem do salão

• Descrição de cargos de funcionários, com blue prints, para todas as funções previamente estabelecidas.

 

Inauguração e pós abertura

• Acompanhamento presencial de 15 horas (equipe, rotina e padronização dos pratos).

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