CONHEÇA NOSSOS PLANOS DE
CONSULTORIA GASTRONÔMICA COM CAJU
PLANOS
Gastronomia
Tem como objetivo
• Aperfeiçoamento do cardápio
• Degustação e padronização dos pratos
• Orientação na compra de utensílios, louças e equipamentos
• Treinamento e capacitação da equipe (prático e teórico)
Food styling
Produção de fotos para divulgação
Operação
• Treinamento de boas práticas - higiene e manipulação de alimentos, recebimento e armazenamento
• Elaboração de roteiro de atividades dos colaboradores - checklist de produção diária
• Planilha de escala de serviços
Estoque
• Elaboração de fichas técnicas
• Elaboração da lista de compras
• Ferramentas de controle de estoque
• Indicação de fornecedores
Equipe
• Orientação na seleção de funcionários
• Treinamento prático e teórico
• Interface do salão com cozinha
• Definição de escala dos funcionários
• Orientação no operacional de funcionamento da casa (check-list de abertura e fechamento)
• Orientação na montagem do salão
• Descrição de cargos de funcionários, com blue prints, para todas as funções previamente estabelecidas.
Inauguração e pós abertura
• Acompanhamento presencial de 15 horas (equipe, rotina e padronização dos pratos).