CASES
Hale'ia
Restaurante inspirado na cozinha havaiana, com um cardápio elaborado para o público brasileiro. E não é que deu certo?
Quando Carlos nos procurou já tinha a cozinha de seu restaurante quase pronta, mas faltavam detalhes que contribuiriam para logística, otimização na produção e melhor aproveitamento de seu pequeno espaço.
Sem cardápio definido ainda, apenas a ideia no papel, ele se sentia perdido e buscou nossa consultoria gastronômica.
Vindo de outra área, ele resolveu largar tudo e abrir seu negócio na área de alimentos e bebidas. Tudo novo, buscou quem atua na área para orienta-lo.
Com muitas inspirações e dicas de um amigo que mora no Havai, Carlos sabia o que queria. Poke era seu negócio. Mesmo sem conhecer tanto desse prato específico, original e especial, nós da Caju entramos de cabeça nesse mundo.
Estudamos, pesquisamos, testamos e testamos, depois de deliciosas degustações chegamos em um cardápio variado que apresenta a comida havaiana ao brasileiro que gosta de uma refeição fresca e cheia de sabor.
Finalizamos a cozinha orientando sobre equipamentos, utensílios e layout. E então fomos ao mercado buscar uma equipe coesa que, no salão e na cozinha, entregariam padrão e originalidade com rapidez e simpatia.
Deu tão certo que essa equipe se mantém lá após quase 3 anos de restaurante aberto.
Sessão de fotos para divulgação e que colírio para os olhos, tanta cor, tanto sabor.
Fornecedores já parceiros, estoque abastecido e organizado com planilhas e controles. Sistema de automação para auto atendimento e delivery já implantado e inauguramos com muita alegria.
No Hale’ia, desde a implantação, desenvolvimento do cardápio, recrutamento e seleção, treinamento prático e teórico da equipe de salão e cozinha, food styling, controles de estoque e inauguração atuamos com precisão e o resultado é uma casa de sucesso.
Tanto sucesso que em 2022 inauguramos a nova unidade no Morumbi/Sp com um cardápio maior, com opções quentes que atende a necessidade da região se mantendo alinhado ao conceito e personalidade da marca. A Caju segue juntinho pois esse projeto é um queridinho nosso e temos muito orgulho de ter participado desses sucessos.
Kez Bagel e Café
Kez em Pinheiros, São Paulo é outro orgulho de projeto.
Pensa em um restaurante planejado nos mínimos detalhes... conceito super bem definido com inspiração judaica como pano de fundo para decoração e cardápio, mas trazendo em evidência Bagels Nova Iorquinos, um tipo de pão adocicado, com características peculiares que nem sempre agradam aos brasileiros, mas que com a receita certa (depois de muitos testes) virou queridinho na cidade.
Alan nos procurou com tudo desenhado na cabeça. Só faltava materializar.
Contribuímos durante a obra, layout da cozinha e salão, compra de equipamentos e utensílios e desenvolvimento do cardápio.
Cheio de detalhes e amor, este foi composto pelos famosos bagels em suas variedades e apresentado em um tipo de serviço menos consumido na época: o Brunch! Nossa ideia se tornou uma das principais atrações do restaurante.
O cardápio também conta com propostas de almoços saudáveis, produção de produtos exclusivos feitos artesanalmente, cafés especiais, padaria e confeitaria... tudo isso com um olhar atento a restrições de consumo do público judeu e também dietas alternativas como vegetarianos e veganos.
Mais uma vez muito estudo nos permitiu atender ao desafio com êxito. Fotos produzidas, equipe contratada e treinada, inauguração bem sucedida. Tudo organizado nos bastidores, compras e estoque. Rotinas de brigada e check lists, do jeitinho que a gente gosta.
Hoje o Kez é referência na cidade, já conta com outra unidade e uma padaria própria que também atende o consumidor final.
Outra realização que nos encantou!
Pirapora Gastronomia Paulista
Um charmoso restaurante & bar na Vila Mariana já é xodó de quem conhece.
Fomos procuradas por um grupo de amigos que queria transformar o espaço físico que tinham na extensão de suas casas, trazendo acolhimento desde a recepção até o menu.
Elaboramos o conceito com esta culinária paulista tão saborosa e cheia de sabores únicos e com atenção em cada detalhe conseguimos materializar esse projeto tão amado.
Há um ano da inauguração, hoje retomamos ao Pirapora com o intuito de reciclar o treinamento dado inicialmente e, mais do que isso, acompanhar a gestão de processos que se perdeu neste período.
O objetivo é padronizar a rotina entregando a máxima qualidade de serviço e produto atrelada a resultado financeiro em crescimento.
Com visitas frequentes de especialistas reestruturamos os setores de cozinha, salão, bar e administrativo e o resultado chega diretamente na experiência do cliente final e nos números mês a mês.
Muito felizes em fazer parte desse projeto e assim fortalecer a Gastronomia Paulista e mais, o setor de A&B com mais um negócio bem sucedido.